Agencement du restaurant « FOUDE »

FOUDE un concept test de restauration rapide basé sur la qualité des produits et la rapidité du service.

Les demandes du client étaient de proposer des ambiances de repas différentes et de gérer la distribution des plats sans serveurs ni serveuses mais en utilisant des tapis roulants situés derrière les cloisons pour que les plats arrivent directement sur les tables.

L’aspect technique du cheminement des plats a été géré par un bureau d’étude spécialisé.

Nous nous sommes attachés à travailler autour d’idées de mise en situation spatiale comme en scénographie : création d’un œuf encastré dans une cloison à l’inverse création d’une table et de deux chaises extrudées d’un mur, très grande table remplie de luminaires, tables rondes surmontées d’énormes luminaires.

Projet

Agencement du restaurant « FOUDE »
Restauration rapide
ERP

Adresse

Le Mans (78)

Caractéristiques

Maitre d'oeuvre : privé
Date livraison : 2007
Surface : 250 m²
Coût construction HT : non communiqué

En partenariat avec CAMPO DESIGN LAVAL